09.02.2019

Kreismeisterschaft Schüler 2019

Am 09.02.2019 fand die alljährige Kreismeisterschaft Schüler in Littfeld statt. Mit 15 Startern war diese gut besucht. Die Vereine SpSch Ottfingen und SV Alte Burg Afolderbach traten mit jeweils einer Mannschaft im Luftgewehrbereich an, wobei Ottfingen mit 417 Punkten siegte. Auch im Luftpistolenbereich hatten wir eine Mannschaft, wobei diese Vorschießen mussten.

In der Einzelwertung Schüler weiblich belegte Carolin Seidler mit 179 Ringen den ersten Platz. In der Schülerklasse männlich gewann mit 172 Ringen, Luca Clemens.

Wir freuen uns, dass in diesem Jahr wieder mehr Luftpistolenschützen dabei waren. Bei der Schülerklasse männlich startete Leon Marx, dieser schoss 101 Ringe.

Weitere Ergebnisse findet ihr natürlich auch unter dem Menüpunkt "Jugend" "Meisterschaften".

Alles in allem war es ein gelungener Wettkampf und wir freuen uns auf das nächste Jahr mit vielleicht noch mehr Schülern.

20.01.2019

Ergebnisse Talentrunde vom 19.01.2019

Der gestriegen WSB - Talentrundenwettkämpfe in Olpe waren mal wieder sehr erfolgeich für die Schützen des SK Siegen - Olpe. Mit dem erreichten 1. Platz in der Gruppeneinteilung geht es nun wieder einmal zum Endkampf nach Dortmund am 19.05.2019....[mehr]

Kategorie: Sport, Jugend

07.10.2017

Talentsichtung mit Winny-Challenge

Am 07.10.2017 fand im Schützenkreis Siegen-Olpe wieder eine Talentsichtung, unter Aufsicht der Jugendsprecher und -leiter, statt.

Im Zeitraum von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr fanden sich 25 Starter im Alter von 5-16 Jahren zusammen. Bei verschiedenen Konzentrations- und Koordinationsaufgaben wie zum Beispiel schießen mit der Spielzeugarmbrust, sowie Scatt- und RedDot, aber auch Eierlauf, konnten sie und ihr Können beweisen.

Natürlich gab es am Ende auch eine Siegerehrung bei der jeder etwas bekam. Für das leibliche Wohl sorgten sich einige Freiwillige Helfer sowie die Jugendsprecher selbst.

Selina Fischbach